Prehospital life support manual - Mittal Kundan (Jaypee Brothers Medical Publisher, 2010)
Prehospitalaria soporte vital incluye la extricación de traumas víctimas, la evaluación de toda la estabilización gravemente enfermos y heridos, inicial, y organizar el transporte a nivel adecuado de atención sin hacer más daño. se centra principalmente en la evaluación inicial con ABCDE de enfoque, estabilización y transporte de pacientes gravemente enfermos o heridos al centro apropiado.