Prehospital life support manual - Mittal Kundan; Sangwan, S S; Runga, Narendra (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publisher, 2010)
Prehospitalaria soporte vital incluye la extricación de traumas víctimas, la evaluación de toda la estabilización gravemente enfermos y heridos, inicial, y organizar el transporte a nivel adecuado de atención sin hacer más daño. se centra principalmente en la evaluación inicial con ABCDE de enfoque, estabilización y transporte de pacientes gravemente enfermos o heridos al centro apropiado.
1. Introduction 2. Assessment of seriously III adultos 3. Assessment of seriously III children 4. Assessment of seriously injured 5. Monitorinh y otros más...
Keywords: TRAUMATOLOGÍA; URGENCIAS MÉDICAS; PRIMEROS AUXILIOS; MEDICAL EMERGENCIES; PEDIATRIC EMERGENCIES