Terapia manual en el tratamiento de las alteraciones musculoesqueléticas de la región cervical - Muscolino, Joseph E. (Wolters Kluwers : Lippincott Williams and Wilkins, 2013)
La primera parte del libro aborda la información necesaria para comprender el estado del cuello del paciente, evaluarlo y determinar las opciones de tratamiento apropiadas. En la parte 2 se describen las técnicas terapéuticas avanzadas actuales del cuello (cada capitulo cubre una técnica especifica). Por ultimo, la parte 3 engloba el uso de la hidroterapia y el auto cuidado postural para el paciente y el terapeuta. "Terapia manual en el tratamiento de las alteraciones musculoesqueleticas de la región cervical "es ideal para aquellos que quieran aprender y ampliar conocimientos con base en las nuevas técnicas de tratamiento que mas se utilizan y recomiendan en la actualidad.