Retina - Quillen, David A. (MARBÄN, 2005)
Este texto y atlas se organiza siguiendo la clasificación tradicional de enfermedades retinianas. Dentro de cada capítulo, las enfermedades se presentan por orden alfabético mediante un formato a doble página: El texto en la página izquierda y las imágenes en la derecha. Se organiza en secciones: Información general, síntomas, características clínicas, pruebas complementarias, anatomía patológica, tratamiento/pronóstico y educación sistémica.