Retina - Quillen, David A.; Blodi, Barbara A.; Sánchez, C.; Ángel Muñoz, Edna (España : MARBÄN, 2005)
Este texto y atlas se organiza siguiendo la clasificación tradicional de enfermedades retinianas. Dentro de cada capítulo, las enfermedades se presentan por orden alfabético mediante un formato a doble página: El texto en la página izquierda y las imágenes en la derecha. Se organiza en secciones: Información general, síntomas, características clínicas, pruebas complementarias, anatomía patológica, tratamiento/pronóstico y educación sistémica.
Capítulo 1 Anatomía y fisiología de la retina Capítulo 2Pruebas complementarias para las retinopatías y coroidopatías Capítulo 3 Características clínicas de las retinopatías Capítulo 4 Maculopatías Capítulo 5 Vasculopatías retinianas y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: ENFERMEDADES DE LA RETINA; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; RETINA