Métodos diagnósticos y medicina clínica : un enfoque práctico - Murgueitio, Ramón; Prada, Gonzálo; Archila, Paulo (Colombia : Acmi, 2007)
La Asociación Colombiana de Medicina Interna a lo largo de su historia ha hecho énfasis en la educación médica continuada a través de congresos, simposios, talleres, seminarios, consensos y por medio de publicaciones como la revista Acta Médica Colombiana y diferentes textos que han contribuido a la difusión de la ciencia médica en nuestro país. El Capítulo Central de la ACMI ha participado con importantes manuales de terapéutica y urgencias en medicina interna, los cuales han sido reconocidos como textos de enseñanza en diferentes centros universitarios por su actualidad y calidad científica. En esta oportunidad, la Junta Directiva del Capítulo Central consideró importante desarrollar un texto didáctico y práctico, sobre las diferentes ayudas paraclínicas con las que cuenta el médico en la actualidad.Dados los progresos innegables en el campo de la tecnología por imagen, en sus diferentes versiones (radiología, ultrasonido, escanografía, resonancia magnética, medicina nuclear, etc) y de nuevos exámenes de laboratorio
Sección I :Epidemiología Sección II: Toxicología Sección III: Dermatología Sección IV: Valorización prequirúrgica Sección V : Cardiología y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: MEDICINA INTERNA; TOXICOLOGÍA