Modificación de la biomecánica a través de los vendajes funcionales - Kazemi, Alireza ([Publicador noidentificado): Gráficas Minaya, 1997)
Expone los diferentes métodos y técnicas de vendajes funcionales basándose en la biomecánica del aparato locomotor. Por destacar algunas de sus características, podemos decir que contiene 467 ilustraciones que se exponen junto a un apartado de descripción literal paso a paso.