Modificación de la biomecánica a través de los vendajes funcionales - Kazemi, Alireza; Valls Barberá, Manuel A.; López Chicharro, José (Guadalajara (España) : [Publicador noidentificado): Gráficas Minaya, 1997)
Expone los diferentes métodos y técnicas de vendajes funcionales basándose en la biomecánica del aparato locomotor. Por destacar algunas de sus características, podemos decir que contiene 467 ilustraciones que se exponen junto a un apartado de descripción literal paso a paso.
Capítulo I. SISTEMA TRIDIMENSIONAL DE COORDENADAS Capítulo II. CONCEPTOS FÍSICOS RELACIONADOS CON LA TÉCNICA DEL VENDAJE Capítulo III. Hallux valgus o juanetes Capítulo IV. Inestabilidad interna de la rodilla Capítulo V. Contención del muslo y otros más...
Incluye índice, Glosario
Incluye bibliografía
Keywords: VENDAJES; BIOMECÁNICA; FISIOTERAPIA