Fisiología médica : fundamentos de medicina clínica - Rohades, Rodney (Lippincott , Wolters Kluwer Health, 2012)
La obra contiene nuevas características para favorecer el aprendizaje que hacen hincapié en las habilidades para resolver problemas, promoviendo la revisión y retención de los conceptos. Presenta diagramas conceptuales que ayudan a los estudiantes a visualizar conceptos complejos; estudios de casos en los recuadros "Enfoque clínico" y "Del laboratorio al paciente; un glosario exhaustivo con 1200 términos que proporciona un acceso rápido a las definiciones de términos clave y 250 preguntas en línea adaptadas al USLE con respuestas y explicaciones. Esta 4.ª edición incluye además cerca de 600 ilustraciones, ahora en color, para describir los conceptos fisiológicos; nuevas técnicas diagnósticas y su tratamiento; y resúmenes y objetivos de aprendizaje en cada capítulo.