Microbiología basada en la experimentación - Gamazo de la Rasilla, Carlos (ELSEVIER, 2013)
Propone el estudio de los microorganismos mediante la realización de sencillos experimentos. Analizaremos las consecuencias de los probióticos sobre la salud, e incluso nos ayudará a interpretar los postulados de Koch.