Microbiología basada en la experimentación - Gamazo de la Rasilla, Carlos; Sánchez Gómez, Susana; Camacho Peiro, Ana Isabel; Iñigo Pestaña, Melania; León Anguiano, Bienvenido; Peñas Esteban, Francisco Javier (Amsterdam ; Barcelona [etc.] : ELSEVIER, 2013)
Propone el estudio de los microorganismos mediante la realización de sencillos experimentos. Analizaremos las consecuencias de los probióticos sobre la salud, e incluso nos ayudará a interpretar los postulados de Koch.
ÍNDICE DE CONTENIDOS BLOQUE1. El universo microbiano BLOQUE 2. Estructuras bacterianas y sus funciones BLOQUE 3. Metabolismo y multiplicación BLOQUE 4. Control bacteriano BLOQUE 5. Virología BLOQUE 6. Genética bacteriana BLOQUE 7. Microbiología ambiental e industrial
Incluye anexo 1, 2
Incluye índice alfabético
Incluye Autoevalauciones por capítulo con respuestas razonadas, 23 vídeos
Incluye bibliografía
Keywords: MICROBIOLOGÍA -- INVESTIGACIONES; MICROBIOLOGÍA MÉDICA; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO