Microbiología médica - Murray, Patrick R. (ELSEVIER, 2014)
Se divide en 7 secciones; cada una de ellas se inicia con unos capítulos relevantes de ciencias básicas y a continuación se expone un resumen de la enfermedad microbiana en concreto, para pasar luego a la descripción pormenorizada de cada uno de los agentes patógenos que provocan dicha enfermedad. Presenta un gran número de recursos didácticos; los aspectos más relevantes se destacan en cuadros para ayudar a los estudiantes en su revisión y en cada capítulo se incluyen preguntas y casos clínicos para facilitar la comprensión de cada patología. Ofrece contenido online en español a traves de la web de StudentConsult.es, consistente en las respuestas a los casos clínicos y a las preguntas que se formulan al inicio de cada capítulo.