Embriología clínica - Moore, Keith L. (ElSEVIER Saunders, 2012)
Ofrece la más completa información con un enfoque altamente visual y con orientación clínica de la Embriología. Presentación altamente visual con una magnífica iconografía; 559 magníficas ilustraciones a todo color, lo que facilita el aprendizaje y la comprensión de los diferentes procesos y estadios del desarrollo. Presenta el recurso online en inglés StudentConsult y Evolve para los profesores. StudentConsult incluye: todo el texto, todas las imágenes del libro, 250 preguntas cortas de múltiple opción de respuesta, 17 animaciones que cubren todos los estadios del desarrollo y las mismas animaciones descargables en iPad. Evolve (también en inglés) incluye: un banco de imágenes y un banco de 350 preguntas.