Embriología clínica - Moore, Keith L.; Persaud, T.V.N.; Torchia, Mark G.; Madero García, Santiago; Martínez Álvarez, Concepción (Barcelona : ElSEVIER Saunders, 2012)
Ofrece la más completa información con un enfoque altamente visual y con orientación clínica de la Embriología. Presentación altamente visual con una magnífica iconografía; 559 magníficas ilustraciones a todo color, lo que facilita el aprendizaje y la comprensión de los diferentes procesos y estadios del desarrollo. Presenta el recurso online en inglés StudentConsult y Evolve para los profesores. StudentConsult incluye: todo el texto, todas las imágenes del libro, 250 preguntas cortas de múltiple opción de respuesta, 17 animaciones que cubren todos los estadios del desarrollo y las mismas animaciones descargables en iPad. Evolve (también en inglés) incluye: un banco de imágenes y un banco de 350 preguntas.
INDICE 1. Introducción al ser humano en desarrollo 2. Primera semana del desarrollo humano 3. Segunda semana del desarrollo humano 4. Tercera semana del desarrollo humano 5. Cuarta a octava semana del desarrollo humano 6. Novena semana hasta el nacimiento: el período fetal 7. Placenta y membranas fetales 8. Cavidades corporales y diafragma 9. Aparato faríngeo, cara y cuello 10. sistema respiratorio y otros más...
Incluye acceso online a animaciones únicas
Student Consult
Incluye referencias bibliográficas e índices
Keywords: EMBRIOLOGIA HUMANA; REPRODUCCION HUMANA; EMBRIONES HUMANOS; GENÉTICA