Guia clinica para procedimientos audiológicos básicos : guías clínicas - Campos Gonzalez, Ramiro Enrique
Describe una series de pruebas y técnicas audiométricas, las cuales tiene las finalidades de evaluar y determinar si su audición es normal o padece de una hipoacusia, ya sea conductiva, neurosensorial o mixta.