Guia clinica para procedimientos audiológicos básicos : guías clínicas - Campos Gonzalez, Ramiro Enrique (Panamá : [Publicador no identificado])
Describe una series de pruebas y técnicas audiométricas, las cuales tiene las finalidades de evaluar y determinar si su audición es normal o padece de una hipoacusia, ya sea conductiva, neurosensorial o mixta.
ÍNDICE 1. Introducción 2. Objetivos 3. Contenido 3.1. Pruebas acumétricas 3.2. Audiometría tonal 3.3. Pruebas supraliminares 3.4. Técnicas de enmascaramiento y otros sub capítulos más...
Íncluye conclusión, infografía
Incluye bibliografía
Keywords: AUDIOLOGUÍA; OTOLOGÍA