Ganong. Fisiología médica - Barrett, Kim E. (A LANGE medical book, 2013)
Presenta una cobertura actual de la fisiología celular, respiratoria, renal, digestiva, cardiovascular y endocrina, da énfasis en la fisiopatología. Completamente actualizado integrando las últimas investigaciones y desarrollos en áreas importantes tales como el dolor crónico, la fisiología reproductiva, las bases celulares de la neurofisiología y la homeostasis ácido-base. Incorpora ejemplos de medicina clínica en todos los capítulos para ilustrar conceptos fisiológicos importantes. Presenta información más detallada, concentrada, de relevancia clínica en cada página que cualquier libro o revisión similar. Incorpora ejemplos clínicos para ilustrar importantes conceptos fisiológicos.