Neurociencia del lenguaje : bases neurológicas e implicaciones clínicas - Cuetos Vega, Fernando; Aguado Alonso, Gerardo; Belinchón Carmona, Mercedes; Domínguez Martínez, Alberto; González-Nosti, María (Madrid : Médica Panamericana, 2012)
El objetivo de este texto es mostrar el estado actual de las investigaciones en el campo de la neurociencia del lenguaje en toda su complejidad, es decir, separando los diferentes niveles del lenguaje (fonológico, morfológico, sintáctico, etc.) y analizando las bases neurológicas de cada nivel. Los destinatarios de este libro son todas las personas interesadas en conocer las bases neurológicas del lenguaje y especialmente los estudiantes de psicología, medicina, logopedia, enfermería, lingüística y cualquier otra disciplina en la que se trate este apasionante tema.
Capítulo 1: Introducción Capítulo 2: Comprensión oral Capítulo 3: Producción oral Capítulo 4: Fonología Capítulo 5: Morfología y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: PSICOLINGÜÍSTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE