Neurología : principios básicos - Vergara Edwards, Fernando; Fonck limann, María Luisa (Santiago, Chile : Mediterráneo, 2012)
Se a dado un especial énfasis a los aspectos neuropsicológicos del examen. Un punto muchas veces dejado de lado son las manifestaciones mentales de las enfermedades del sistema nervioso, olvidando que la mayor parte del cerebro corresponde a áreas de asociación que no se manifiestan por defectos motores o sensoriales.
Capítulo 1: Introducción al diagnóstico neurológico Capítulo 2: El examen mental Capítulo 3: Los pares craneanos Capítulo 4: El sistema motor Capítulo 5: Las manifestaciones de las enfermedades extrapiramidales y otros ...
Incluye apéndice
Keywords: LENGUAJE; NEUROLOGÍA