Proceso de atención de enfermería : guía interactiva para la enseñanza - Andrade Cepeda, Rosa María Guadalupe; López España, Julia Teresa; Galindo Cruz, Blanca Alicia; Moreno Monsiváis, María Guadalupe; Interial Guzmán, María Guadalupe (México : Trillas, 2014)
El proceso de atención de enfermería se convierte en un instrumento a través del cual se fundamenta la práctica de enfermería en los diversos ámbitos de su actuación. Describir paso a paso cada una de las etapas de dicho proceso permitirá comprenderlo y coadyuvará en la construcción de planes estandarizados de enfermería y estrategias oportunas, con la finalidad de evidenciar la calidad de atención del paciente con la aplicación de una metodología científica.
Parte I: Aspectos generales Parte II: Etapas del PAE Parte III: Marcos de referencia para la valoración de enfermería
incluye índice analítico
incluye apéndice
incluye onomástico
incluye bibliografía
Keywords: ENFERMERÍA -- CUIDADO DEL PACIENTE; CIENCIAS DE LA SALUD