Deglución de la A a la Z : fisiopatología, evaluación, tratamiento - Cámpora, Horacio (Journal, 2015)
Aborda los trastornos deglutorios pueden ser la manifestación de múltiples enfermedades y están asociados a complicaciones tales como déficits nutricionales, deshidratación, riesgos de aspiración, neumonía y muerte.