Deglución de la A a la Z : fisiopatología, evaluación, tratamiento - Cámpora, Horacio; Falduti, Alejandra; Aguilar, Martin; Olmos, Lisandro Emilio (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Journal, 2015)
Aborda los trastornos deglutorios pueden ser la manifestación de múltiples enfermedades y están asociados a complicaciones tales como déficits nutricionales, deshidratación, riesgos de aspiración, neumonía y muerte.
I. Anatomía, fisiología y neurología de la deglución II. Disfagia III. Evaluación de la disfagia IV. Vía aérea artificial V. Rehabilitación de la disfagia
Incluye índice de términos
Incluye atlas color
Incluye acceso a contenido digital
Incluye bibliografia de referencia
Keywords: DEGLUCIÓN -- TRATAMIENTO; TRASTORNOS DE DEGLUCIÓN; FISIOLOGIA DIGESTIVA -- FISIOPATOLOGÍA