Metodología de la investigación : cuantitativa-cualitativa y redacción de la tesis - Ñaupas Paitán, Humberto (Ediciones de la U, 2014)
Habla sobre la teoría del conocimiento y la epistemología, la investigación científica, cómo empezar a investigar, cómo continuar con la investigación, las técnicas cuantitativas, la investigación cualitativa, la tesis y otros trabajos científicos y la redacción de la tesis y otros trabajos científicos, de manera bien actualizados.