Practicas de anatomía y fisiología : texto y cuaderno de trabajo - Arteaga Martínez, Manuel; Fuentes Santoyo, Rogelio; Lesur, Luis; Cinta, Valeria; Ortega, Olivia (México : Trillas, 2014)
El propósito es facilitar y estimular el aprendizaje de la anatomía y fisiología humana, de una manera dinámica, mediante la aplicación de color en las ilustraciones.
ÍNDICE DE CONTENIDO Capítulo 1. Generalidades Capítulo 2. La célula Capítulo 3. Sistema tegumentario Capítulo 4. Sistema ósea Capítulo 5. Sistema muscular Capítulo 6. Sistema nervioso Capítulo 7. Órganos de los sentidos y otros más...
Incluye -Autoevaluación de conocimiento -Identificación rápida de las principales estructuras anatómicas -Aprendizaje y memorización de la terminología
Incluye bibliografia
Keywords: ANATOMÍA HUMANA; FISIOLOGIA; CELULAS