Epilepsia en niños : clínico, diagnóstico y tratamiento - Pérez Poveda, Juan Carlos (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Presenta sobre epilepsia en niños y niñas en cuanto a diagnóstico clínico, imagenológico, fisiopatogénico, genético, neurofisiológico y de tratamiento, con un desarrollo claro y profundo de la temática,