Epilepsia en niños : clínico, diagnóstico y tratamiento - Pérez Poveda, Juan Carlos; Bulacio, Juan Carlos; Espinosa García, Eugenia (Bogotá : Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Presenta sobre epilepsia en niños y niñas en cuanto a diagnóstico clínico, imagenológico, fisiopatogénico, genético, neurofisiológico y de tratamiento, con un desarrollo claro y profundo de la temática
ÍNDICE Capítulo 1. Generalidades, definiciones y clasificación Capitulo 2. Las epilepsias en Latinoamericanas Capitulo 3 :Semiología de la crisis en niños Capítulo 4. Epilepsia refractaria Capítulo 5. Videomonitero EEG Capítulo 6. Monitoreo invasivo intracraneal Capítulo 7. Neuroimágenes en epilepsia y ottos más...
Incluye bibliografía
Keywords: EPILEPSIA EN NIÑOS -- TRATAMIENTO; EPILEPSIA -- DIAGNÓSTICO; NEUROLOGIA PEDIATRICA