Tratado de ultrasonido endoscópico - Forero Piñeros, Elías Alfonso (Atheneu, 2008)
Aborda una técnica innovadora diagnóstico por imagen de gran importancia en las enfermedades benignas y malignas, particularmente del aparato digestivo.