Tratado de ultrasonido endoscópico - Forero Piñeros, Elías Alfonso; Maluf-Filho, Fauze (São Paulo : Atheneu, 2008)
Aborda una técnica innovadora diagnóstico por imagen de gran importancia en las enfermedades benignas y malignas, particularmente del aparato digestivo.
Índice 1. Generalidades 2. Aplicaciones en patología benigna 3. Aplicaciones en patología maligna 4. Aplicaciones terapéuticas 5. Complementos
Keywords: ULTRASONOGAFÍA ENDOSCÓPICA; ENDOSCOPIA; DIAGNOSTICO ULTRASONICO