Embriología y teratología humanas - O'Rahilly, Ronan (Colección de medicina materno-fetal, 1998)
Describe el desarrollo humano y su terminología, la anatomía fetal humana y de sus cambios morfológicos evolutivos es muy clara y comprensible. Se han incluido fotografías y microfotografías, la mayoría de la colección Carnegie, pero en muchas ocasiones se ha considerado más útil utilizar dibujos. La inmensa mayoría de los dibujos están basados en precisas reconstrucciones tridimensionales.