Manual práctico de medidas en radiología pediátrica - Montoya Cárdenas, Rubén Danilo (CELSUS, 2011)
Presenta el ejercicio de la Radiología Pediátrica, el radiólogo se ve en la necesidad de realizar medidas, muchas de ellas difíciles de encontrar y memorizar, poco claras y sometidas a una gran variabilidad dada por la edad y el sexo. Esta necesidad nos llevó a través de los años a recolectar un gran número de medidas que nos facilitarán y ayudarán en el diagnóstico.