Manual de baja visión y rehabilitación visual - Coco, M. Begoña; Herrera, Joaquín; De Lázaro, José (Madrid : Médica Panamericana, 2015)
Aborda los conocimientos fundamentales que requiere todo profesional de la asistencia ocular en la práctica óptica moderna. Hace hincapié en los elementos prácticos, más que teóricos, de la optometría y la óptica.
Sección 1. Introducción. Generalidades y conceptos Sección 2. Exploración clínico y exploración al paciente con baja visión Sección 3. Magnificación y ayudas ópticas. Sección 4. Rehabilitación visual Sección 5. Autonomía personal, inclusión y participación social y otros
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: OFTALMOLOGÍA; TRASTORNOS DE LA VISIÓN; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; ÓPTICA; BAJA VISIÓN