El diagnóstico clínico en neumología pediátrica - Arango, Magnolia (Bogotá : Médica Internacional, 2011)
Se refiere a las enfermedades respiratorias las cuales siguen siendo la primera causa de morbimortalidad en la mayoría de los países de nuestro continente.
Capítulo I: Aspectos básicos Capítulo II: Exploración y estudio Capítulo III: Aspectos generales de la enfermedad respiratoria Capítulo IV: Alteraciones con énfasis en el tracto respiratorio superior Capítulo V: Alteraciones con énfasis en el tracto respiratorio inferior y otros ...
Incluye índice analítico y biografía al final de cada capítulo
Keywords: NEUMOLOGÍA PEDIÁTRICA; ENFERMEDADES RESPIRATORIAS; NIÑOS