Psicopatología clínica : trastornos psicológicos, nervios y endocrinos relacionados con la conducta - El Sahili González, Luis Felipe A. (Trillas, 2012)
Este manual de consulta fue elaborado para los estudiantes de nivel bachillerato, licenciatura o estudios más avanzados de psicología; reúne información sobre la personalidad y sus diferentes manifestaciones psicopatológicas, así como las opciones psicoterapéuticas disponibles actualmente en la atención clínica.