Psicopatología clínica : trastornos psicológicos, nervios y endocrinos relacionados con la conducta - El Sahili González, Luis Felipe A.; Jalife Alvarez, Arturo; Hernández Pantoja, Yolanda (México : Trillas, 2012)
Este manual de consulta fue elaborado para los estudiantes de nivel bachillerato, licenciatura o estudios más avanzados de psicología; reúne información sobre la personalidad y sus diferentes manifestaciones psicopatológicas, así como las opciones psicoterapéuticas disponibles actualmente en la atención clínica.
PARTE I : El funcionamiento orgánico de la persona y su relación con la conducta Capítulo 1. El sistema nervioso central Capítulo 2. El sistema endocrino Alteraciones del sistema glandular PARTE II: Personalidad normal y anormal Capítulo 3. La salud mental Capítulo 4. Trastornos de la personalidad Capítulo 5. Los trastornos de ansiedad Capítulo 6. Trastornos disociativos (TD) Capítulo 7. Trastornos somatoformes Capítulo 8. Trastornos mentales mayores Capítulo 9.Trastornos de alimentación Capítulo 10. Adiciones Capítulo 11. Alteraciones psicoterapéuticas
Incluye Indice onomástico, Indice analítico
Incluye temas -Tipos de personalidad -Neurosis -Psicosis -Alternativas psicoterapéuticas
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOPATOLOGÍA; NEUROSIS; TRASTORNOS DE LA PERSONALIDAD; TRASTORNOS ALIMENTICIOS