Curtis Biología - Curtis, Helena; Barnes, N. Sue; Schnek, Adriana (Buenos Aires : Medica Panamericana, 2008)
El objetivo del libro es hacer atrayente a los estudiantes los conceptos de difícil comprensión y permitirle el aprendizaje activo de la biología.
Sección 1. La unidad de la vida Sección 2. Genética : las bases celulares y químicas de la herencia Sección 3. Los genes en acción Sección 4. Evolución Sección 5. La diversidad de la vida y otros
Incluye apéndice, glosario , índice alfabético, créditos de las ilustraciones y medidas métricas
Keywords: BIOLOGÍA; BIOLOGIA- ENSEÑANZA