Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos - Guillé Pérez, Jossé Manuel
Contiene un gran número de términos relacionados con el procesamiento de la leche y sus productos derivados. Posee interesantes datos acerca de los diferentes procesos que se siguen en la fabricación de cremas, quesos, mantequillas, etc.