Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos - Guillé Pérez, Jossé Manuel; Lazo de la Vega Sánchez. Martín (México : Manual Moderno : Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2005)
Contiene un gran número de términos relacionados con el procesamiento de la leche y sus productos derivados. Posee interesantes datos acerca de los diferentes procesos que se siguen en la fabricación de cremas, quesos, mantequillas, etc.
Índice Contenido 1. Simbología 2. Sección alfabetizadas de términos de la A a la Z 3. Sección de cuadros 4. Sección de láminas a color
Incluye bibliografia
Keywords: Leche -- Enciclopedias y diccionarios; PRODUCTOS LÁCTEOS -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS -- MÉXICO -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; INDUSTRIA LECHERA -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS