La enfermera y la trabajadora social en la salud pública - Álvarez Alva, Rafael; Cedillo, Jesús A.; De La Loza Saldívar, Arnoldo; Verduzco Guerrero, Enrique (México : Manual Moderno, 2000)
Presenta una completa y bien detallada descripción de los programas de salud actuales y de los retos que en materia de salud.
NDICE DE CONTENIDOS 1- La enfermera en la salud publica 2- La enfermera general y la salud publica 3- La trabajadora social en la salud publica 4- Salud publica 5- Medicina preventiva 6- Epidemiologia 7- Bioestadistica 8- Administracion 9- Antecedentes de la atención de la salud en Mexico 10- Estado actual de la salud en Mexico 11- La atención actual a la salud en Mexico 12- Sistema Nacional de Salud 13- Principales instituciones que conforman el Sistema Nacional de Salud 14- Sistema Nacional de Vigilancia Epidemiologica 15- Vigilancia epidemiológica de las enfermedades 16- Programas del sector salud 1995-2000 17- Otros programas de salud de reciente implantación 18- Salud para todos en el año 2000 19- Participacion y organización de la comunidad en la salud 20- La enfermera y la trabajadora social en el trabajo de comunidad
Keywords: ENFERMERAS EN SALUD PÚBLICA; TRABAJO SOCIAL -- SALUD PÚBLICA; SALUD PÚBLICA; MEDICINA COMUNITARIA