Diagnóstico y tratamiento en cirugía vascular - Dean, Richard H. (Manual Moderno, 1997)
Proporciona una referencia adecuada para la evaluación y tratamiento de las enfermedades vasculares. Incluye información clínicamente importante respecto a enfermedades del árbol arterial, sistemas venoso y linfático.