Diagnóstico y tratamiento en cirugía vascular - Dean, Richard H.; Yao, James S.T.; Brewster, David C; Mérigo Jane, Jorge; Lemus Gamboa, Antonio; Adams, John G. (México : Manual Moderno, 1997)
Proporciona una referencia adecuada para la evaluación y tratamiento de las enfermedades vasculares. Incluye información clínicamente importante respecto a enfermedades del árbol arterial, sistemas venoso y linfático.
Contenido Capítulo 1. Examen del paciente con enfermedad vascular Capítulo 2. Estudios no invasivos de las enfermedades vasculares Capítulo 3. Angiografía de contraste Capítulo 4. Técnica endovasculares de intervención Capítulo 5. Evaluación perioperatoria y tratamiento de las enfermedades cardíacas y otros más...
Titulo original de la obra: Current Diagnosis & Treatment in vascular surgery
Incluye índice
Incluye bibliografia
Keywords: CIRUGIA VASCULAR; ANGIOPLASTIA; ANEURISMA AÓRTICO