Melanoma - González Barón, Manuel; Ordóñez Gallego, Amalio (Barcelona [etc.] : Masson, 1998)
Presenta sobre su patología oncológicas, que desarrolla forma magistral la anatomía patológica del melanoma maligno cutáneo y sus formas transicionales o lesiones premalignas.
Índice de capítulos Capítulo 1. Epidemiología y factores de riesgo Capítulo 2. Patología de melanoma cutáneo Capítulo 3. Bases genéticas y moleculares Capítulo 4. Aspectos inmunológicos Capítulo 5. Historia natural y aspectos clínicos Capítulo 6. Estudio de extensión y clasificación clínica y otros más...
Incluye alfabético de materias
Incluye pliego de láminas en color entre las páginas 78 y 79
Keywords: MELANOMA; NEOPLASMAS