Nefrología pediátrica - Gordillo Paniagua, Gustavo (Elsevier, 2009)
Abarca la historia de la nefrología pediátrica, continuando con otros de fisiología renal, alteraciones hidroelectrolíticas y del equilibrio ácido-base, glomerulopatías agudas y/o crónicas, glomerulonefritis, tubulopatías, vasculitis, infección urinaria, hipercalciuria y nefrolitiasis, hipertensión arterial, enfermedad renal aguda y crónica, y tratamientos renales sustitutivos (diálisis peritoneal, hemodiálisis y trasplante renal). Presenta en un formato cómodo y manejable, e incorpora multitud de tablas, figuras y algoritmos en color que facilitan su lectura y comprensión.