Cirugía refractiva de catarata y lentes intraoculares multifocales - Wallace, R. Bruce III; Peris Martínez, Cristina (Barcelona : ESPAXS, 2003)
Proporciona la última información sobre la cirugía refractiva de catarata. Son tratadas en detalle las nuevas tecnologías y procedimientos quirúrgicos que permiten mejorar las expectativas de visión, cada vez más exigentes, de los pacientes que se someten a la cirugía de cataratas. Entre los temas tratados podemos mencionar el cálculo del poder de la lente intraocular, biometría, lentes intraoculares multifocales, técnica de incisión corneal clara, facoemulsificación en casos de alto riesgo, reducción del astigmatismo y selección de pacientes para el lente multifocal.
Índice 1. Evolución de la cirugía refractiva de la catarata 2. Biometría ocular para le cálculo de la potencia de la lente intraocular 3. Biometría óptica de coherencia 4. Consideraciones importantes en el cálculo de la lente intraocular 5. Análisis de los resultados para el cálculo de las lentes intraoculares y otros más...
Título original en inglés: "Refractive cataract surgery and multifocal IOLS"
ncluyen referencias bibliográficas e índice
Keywords: CATARATAS (OFTALMOLOGIA) -- CIRUGIA; LENTES INTRAOCULARES; OJOS -- ERRORES DE REFRACCION; ERRORES DE REFRACCION