Las enfermedades digestivas explicadas al paciente : (manual de consejos prácticos) - Moreira Vicente, Víctor Feliciano; Ramos Zabala, Felipe; López San Román, Antonio (Madrid : McGraw-Hill, Interamericana de España, 2001)
Examina capítulo a capítulo una serie de enfermedades y padecimientos digestivos. * Aporta datos precisos acerca de la naturaleza de cada enfermedad, de sus síntomas, de su origen, de los medios diagnósticos usados en ella, y de su tratamiento
Contenido SECCIÓN I: EL APARATO DIGESTIVO Y SUS ENFERMEDADES SECCIÓN II: INFORMACIÓN PARA EL PACIENTE CON... SECCIÓN III: MEDICAMENTOS Y ENFERMEDADES DIGESTIVAS SECCIÓN IV: EL APARATO DIGESTIVO DURANTE EL EMBARAZO SECCIÓN V: EL APARATO DIGESTIVO EN EL ANCIANO SECCIÓN VI: NUTRICIÓN Y DIETA EN LAS ENFERMEDADES DIGESTIVAS SECCIÓN VII: GENÉTICA DEL APARATO DIGESTIVO SECCIÓN VIII: APÉNDICES PRÁCTICOS SECCIÓN IX: DICCIONARIO SELECTO DE TÉRMINOS DIGESTIVOS
Incluye Índice analítico
Incluye bibliografía consultada: páginas 311-313
Keywords: ENFERMEDADES DEL APARATO DIGESTIVO; ENFERMEDAD CELIACA; ENFERMEDADES INTESTINALES