Distrofias y degeneraciones corneales : atlas y texto - Barraquer, Rafael I. (ESPAXS, 2004)
Presenta anatomía patológica, recoge lo habitual y las rarezas, combina los conceptos básicos con los detalles, incluye el diagnóstico y su tratamiento; por todo ello, lo puede aprovechar el oftalmólogo y el patólogo tanto el general como el superexperto.