Distrofias y degeneraciones corneales : atlas y texto - Barraquer, Rafael I. (Barcelona : ESPAXS, 2004)
Presenta anatomía patológica, recoge lo habitual y las rarezas, combina los conceptos básicos con los detalles, incluye el diagnóstico y su tratamiento; por todo ello, lo puede aprovechar el oftalmólogo y el patólogo tanto el general como el superexperto.
Índice Sección 1. Introducción Sección 2. La córnea normal Sección 3. Distrofias y degeneraciones anteriores ( epiteliales y subepiteliales) Sección 4. Degeneraciones y distrofias limbares Sección 5. Distrofias y degeneraciones estromales Sección 6. Distrofias y degeneraciones endoteliales Sección 7. Alteraciones corneales ectásicas
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: CÓRNEA -- DISTROFIAS