Inmunología - Weir, Donald Mackay (Manual Moderno, 1995)
Expone el fascinante mundo de la inmunología con el lenguaje claro y descriptivo. El contenido empieza por describir conceptos y teorías básicos, que constituyen las piedras angulares de la inmunologia.