Inmunología - Weir, Donald Mackay; Stewart, John; Almaraz, José Antonio; Lemus Gamboa, Antonio (México : Manual Moderno, 1995)
Expone el fascinante mundo de la inmunología con el lenguaje claro y descriptivo. El contenido empieza por describir conceptos y teorías básicos, que constituyen las piedras angulares de la inmunologia.
CONTENIDO SECCIÓN I : INMUNOLOGÍA BÁSICA Capítulo 1. Inmunidad Capítulo 2. Inmunidad natural Capítulo 3. Antígenos y reconocimiento antígenico Capítulo 4. Inmunidad adquirida SECCIÓN II. INMUNOLOGÍA EN ACCIÓN Capítulo 5. Infección, inmunidad y protección Capítulo 6. Inmunohematología Capítulo 7. Inmunología del trasplante del tejido Capítulo 8. Enfermedades malignas Capítulo 9. Inmunopatología Capítulo 9 Interación del anticuerpo con el antígeno y sus aplicaciones en los laboratorios de investigación
Titulo original de la Inmunology
SEGUNDA EDICIÓN EN ESPAÑOL TRADUCIDA DE LA SÉPTIMA EDICIÓN EN INGLÉS
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: INMUNOLOGÍA; INMUNIDAD