Nuevas alternativas en el tratamiento de papilomavirus - Conzuelo Q., Álvaro E. (Prado, 2002)
Presenta con 25 capítulos,183 figuras y 14 cuadros para exponer el tema de los papilomavirus humanos (HPV) y las diversas enfermedades que causan. Estrategias para combatir a las lesiones cutáneas y de genitales asociados a la infección por HPV.