Nuevas alternativas en el tratamiento de papilomavirus - Conzuelo Q., Álvaro E.; Velásquez Jones, Luis; Zurita Villaseñor, Eduardo; Rodríguez Cuevas, Sergio A. (México : Prado, 2002)
Presenta con 25 capítulos,183 figuras y 14 cuadros para exponer el tema de los papilomavirus humanos (HPV) y las diversas enfermedades que causan. Estrategias para combatir a las lesiones cutáneas y de genitales asociados a la infección por HPV.
CONTENIDO Capítulo 1. Epidemiología de las infecciones causadas por HPV Etiología de los tumores benignos y malignos relacionados con la infección por HPV Características generales de los HPV Capítulo II: Biología molecular de los HPV Modelos transgénicos para el estudio de la carcinogénesis asociada a los HPV Capítulo III. Diagnóstico de las lesiones causadas por HPV Características macroscópicas de los tumores causados por HPV Capítulo IV. Clasificación de las infecciones causadas por HPV Terapéutica en infecciones causadas por HPV Capítulo V. Historia de la ácido acético terapia Experiencias en México con ácido acético terapia tópica (AATT) y otros más...
Incluye índice
Keywords: PAPILOMAVIRUS -- TRATAMIENTO